Spenden - Evangelische Kirchengemeinde Altenbochum-Laer

Spenden

Lukaskirche > Stiftung Lukaskirche
Spenden
Mit Ihrer Spende für die Stiftung tragen Sie dazu bei, dass die Kirchengemeinde Altenbochum-Laer weiterhin Aufgaben erfüllen kann, die für eine lebendige Gemeinde unverzichtbar sind. Dazu gehört die Orgelsanierung unserer Kirche.
Zuwendungen können der Stiftung in Form von Spenden gegeben werden.
Spenden können auch mit einer konkreten Zweckbestimmung gegeben werden, die selbstverständlich beachtet wird.
Zuwendungen können der Stiftung in Form von Spenden gegeben werden. Spenden fließen dem Haushalt der Stiftung zu und werden für ihre satzungsgemäßen Aufgaben verwendet.

Die Stiftung ist als gemeinnützig und mildtätig anerkannt und dementsprechend können Zuwendungen an die Stiftung steuermindernd bei Einkommensteuer, Körperschaftsteuer und Gewerbesteuer geltend gemacht werden.
Nach Eingang der Spende erhalten die Spender Zuwendungsbestätigungen zur Vorlage beim Finanzamt.

Stiftungskonto
Stiftung Lukaskirche Kd-Bank Dortmund
Swift-Code BIC: GENODED1DKD
IBAN: DE47 3506 0190 2006 5330 11