in einem Jahr die Bibel komplett vorgelesen bekommen

Veröffentlicht von Gemeinschaftsverband Sachsen-Anhalt in Andacht · 8 Mai 2020
Der Gemeinschaftsverband Sachsen-Anhalt hat eine besondere  Bibelleseaktion gestartet. In einem Jahr wird die komplette Bibel  vorgelesen und kann in verschiedenen Kanälen angehört werden, auch per  Telefon.

An  jedem Tag sind drei, an manchen auch vier Kapitel zu lesen. Diese  Kapitel wurden von ganz vielen verschiedenen Menschen aus unserem  Verband (teilweise auch darüber hinaus) in den letzten Wochen und  Monaten gelesen und aufgenommen.

Als  ein besonderes Highlight gibt es eine WhatsApp-Gruppe, in der man die  Kapitel für den jeweiligen Tag als eine Audio-Datei zugeschickt bekommt.
Wer noch nicht in dieser WhatsApp-Gruppe ist und gerne dabei sein  möchte, der schreibe einfach eine E-Mail mit seiner Handynummer an David.Israel@lkg-nordhausen.de  oder direkt eine WhatsApp-Nachricht an 01575-1024381. In dieser  WhatsApp-Gruppe wird es keine Kommentar-Funktion geben, so dass man an  jedem Tag nur die Kapitel zugeschickt bekommt, aber sonst nicht weiter  durch diese Gruppe „belästigt“ wird.

Wenn  man sich über den gelesenen bzw. gehörten Text austauschen möchte, kann  man dies in Kommentaren auf der facebook-Seite des  Gemeinschaftsverbandes tun, wo die Texte/Aufnahmen ebenfalls  veröffentlicht werden:

Viele  ältere Menschen nutzen diese Medien kaum. Und damit jeder eine Chance  hat, die aufgenommenen Kapitel für jeden Tag zu hören, besteht die  Möglichkeit, die Kapitel per Telefon vorgelesen zu bekommen. Hier finden  Sie eine Übersicht über die Bibeltexte und Kapitel, die März und April unter der entsprechenden Nummer zu hören sind.

Der  Anruf erfolgt zum Ortstarif, wenn Sie über einen Festnetzanschluss  anrufen. Wenn Sie über ein Handy anrufen, entsprechen die Kosten den  Gebühren Ihres Handyvertrages. Wählen Sie für den Bibeltext des  jeweiligen Tages bitte folgende Nummer:

Für Bibeltext 1: 03631-6588891
Für Bibeltext 2: 03631-6588892